Kuchen und Torten
Rezepte für:
Mozartschnitten
Rezepte
zum Nachbacken
150 g Schokolade / erweicht
150 g Butter
150 g Staubzucker (Puderzucker)
4 Eier
50 g Kartoffelmehl (enthält Stärke)
100 g Mehl / glattes
2 TL gestrichen, Pulverkaffee
2 TL gestrichen, Backpulver
Butter und Mehl für das Blech
beliebige Konfitüre zum Zusammensetzen
Zucker zum Bestreuen
ZUBEREITUNG:
Butter schaumig rühren, Zucker, Schokolade und Eier abwechselnd
dazu rühren.
Kartoffelmehl, Mehl, Kaffee und Backpulver gut miteinander versieben und nach
und nach unter die Schaummasse rühren. Teig auf ein befettetes, bemehltes Blech
streichen (1 cm), mit Folie abgrenzen.
BACKROHR:
Ca. 30 Min backen.
Schnitten teilen oder kleine Törtchen ausstechen! Mit Marmelade je 2
zusammensetzen und bezuckern.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|