Kuchen und Torten
Rezepte für:
Mint-Muffins - Muffin mit Pepermintschokolade
Rezepte
zum Nachbacken
100 g Mint-Schokolade, grob geraspelt
300 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
Prise Salz
2 Eier
150 g Butter
80 g Zucker
250 ml Milch
ZUBEREITUNG:
Schokolade, Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel
vermengen.
In einer zweiten Schüssel Eier, Butter, Zucker und Milch
schaumig schlagen. Mehlgemisch zugegeben und unter rühren.
Teigmasse in gut gefettete Muffin-Förmchen füllen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca 20 Min backen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|