Kuchen und Torten
Rezepte für:
Mandeltorte mit Schokoladencreme
Rezepte
zum Nachbacken
250 g Mandeln (ungeschält gerieben)
100 g Dunkle Schokolade gerieben
5 Eier
250 g Zucker
250 g Butter
DEKORATION:
Staubzucker (Puderzucker)
evt. Mandelstücke od. Mandelblättchen
ZUBEREITUNG:
Mandeln mit Schokolade vermischen. Eier trennen.
Eigelb mit 4/5 des Zuckers und Butter schaumig schlagen. Das
Mandel-Schokolade-Gemisch darunter ziehen.
Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen, alles sorgfältig mischen.
BACKROHR:
In einer Springform bei 150°C ca. 90 Minuten backen.
DEKORIEREN:
Mit Staubzucker bestreuen und evt. Mandelstückchen belegen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|