Kuchen und Torten
Rezepte für:
Kuchen ohne Mehl - Heidjer Torte
Rezepte
zum Nachbacken
BISKUIT-TEIG:
3 Eier
150 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
3 - 4 EL Wasser, warmes
150 g Buchweizenmehl
50 g Speisestärke (Mondamin, Maizena)
2 TL Backpulver
FÜLLE & DEKOR:
2 Becher Sahne
2 Pk Sahnesteif
1 Glas Preiselbeeren
ZUBEREITUNG:
TEIG:
Eier, Zucker, Vanillezucker und Wasser dickschaumig schlagen. Restlichen Zutaten
vermengen und unterheben.
Springform mit Ø 25cm nur am Boden fetten! Teig einfüllen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 180-190°C für ca 20-30 Min backen.
Torte erkalten lassen.
FÜLLE:
Torte 2 Mal durch schneiden. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. 3 EL der Sahne
und 3 EL Preiselbeeren zum dekorieren bei Seite stellen.
DEKOR:
Mittelstück schneiden. Außen rundum, 16 Sahnekringel spritzen und darauf
Preiselbeeren mit Teelöffel setzen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|