Kuchen und Torten
Rezepte für:
Milchschnittenkuchen
Rezepte
zum Nachbacken
BISKUITTEIG:
4 Eier, getrennt
80g Zucker
4 Eigelbe
450 g Mehl
Prise Salz
2 TL Kakao
40g Butter, geschmolzen
FÜLLE:
200 g Schlagsahne (Schlagobers)
1 Pk Sahnesteif
1 Pk Vanillezucker
200g Frischkäse
1 EL Zucker
Zitronensaft
ZUBEREITUNG:
BISKUITTEIG:
Eigelbe mit restlichen Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Salz hinzu sieben und
unterheben. Kakao unterrühren. Butter lauwarm unterheben.
Eiweiß steif schlagen und 40g Zucker dabei einrieseln lassen.
Weiter schlagen bis es Spitzen zieht. Eisschnee zur Eigelbmasse geben und
unterheben.
Backblech mit Backpapier auslegen. Masse darauf streichen wie
bei Blechkuchen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 7 Min backen.
MILCHSCHNITTEN-FÜLLE:
Sahne Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.
Frischkäse Zucker und etwas Zitronensaft cremig rühren und unter
die Sahne heben.
FÜLLEN:
Hälfte des Bodens damit bestreichen. Die andere 2. Hälfte als Deckel darauf
setzen.
In Schnittchen schneiden und mit Frischhaltefolie abgedeckt im
Kühlschrank lagern.
Milchschnitten schmecken jedem Kind...
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Milchschnitten Kuchen in diesem Rezept selbst gemacht. Man
könnte auch Milchschnitten kaufen und mogeln....
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