Kuchen und Torten
Rezepte für:
Afrikatorte, Afrikakuchen
Rezepte
zum Nachbacken
250 g Butter, zimmerwarm
375 g Zucker
6 Eier
2 EL Kakao
125 g Nüsse, gemahlen
1 TL Zimt
250 g Mehl
1 Pk Backpulver
1 Tasse Mokka, kalt )Kaffee) stark gebrüht starken
ZUBEREITUNG:
Butter schaumig rühren. Zucker einrühren. Eigelb zufügen und
Masse cremig rühren. Kakao, Nüsse, Zimt einrühren.
Mehl mit Backpulver vermengen. Abwechselnd mit Mokka
untermengen. Nun Eischnee unterheben. Masse in gefettete, ausgebröselte
Tortenform geben.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca 60 Min backen.
SERVIEREN:
Tortenstück am Teller mit Schokoladensauce beträufeln, mit Schlagsahne-Klecks
betupfen und servieren.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|