Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Lebkuchenhaus, Pfefferkuchenhaus
Rezepte
zum Nachbacken
750 g Honig
185 g Butter
8 Eier
2 EL Kakao
2 TL Zimt
1 Msp Nelken
1 abgeriebene Zitronenschale
1.5 Backpulver
150 g Mehl
ZUCKERGUSS:
250 g Puderzucker (Staubzucker)
1 Eiweiß (Eiklar)
etwas Zitronensaft
ZUBEREITUNG:
LEBKUCHENHAUS:
Honig und Butter erwärmen, alle anderen Zutaten einrühren. Teig gleichmäßig auf
2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen und verstreichen.
BACKROHR:
Bei 220°C ca. 15 min backen.
Erkalten lassen und Teile für ein Häuschen mit dem Messer
schneiden. Diese zusammensetzen.
ZUCKERGUSS:
Aus Zutaten streichfähige, zähe Glasur rühren. Mit Spritzsack Verzierungen
auf das Häuschen dressieren.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|