Kuchen und Torten
Rezepte für:
Kokostorte - Kakao-Kokosraspeltorte
Rezepte
zum Nachbacken
TEIG:
250 g Butter
200 g Zucker
4 Eigelb
250 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
5 EL Kakao
1/2 Tasse Milch
FÜLLE (am besten gleich doppelte Menge machen :-)
4 Eiweiß
2 EL Zucker
50 g Kokosraspel
ZUBEREITUNG:
Aus den Teigzutaten Rührteig zubereiten. Die Hälfte des Teiges
in eine gefettete und bemehlte Springform füllen.
Zutaten der Kokosfüllung vermengen. Masse auf den Teig in der
Springform verteilen, am Rand 3cm Platz lassen! Dann restlichen Schokoteig darauf
geben.
BACKROHR:
Bei 175°C für ca. 40 Min backen.
Torte mit Schokoladenglasur überziehen und mit Schokoraspeln
bestreuen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|