Kuchen und Torten
Rezepte für:
Kirmesfladen, Rummelfladen
Rezepte
zum Nachbacken
HEFETEIG:
350 g Mehl
150 g Speisestärke (Mondamin, Maizena)
25 g Hefe
reichlich 1/8 L Milch
Prise Salz
80 g Fett
80 g Zucker
BELAG:
1,5 kg Äpfel (od Pflaumen, Kirschen entsteint)
ZUBEREITUNG:
HEFETEIG:
Aus Mehl, Speisestärke, Hefe, Milch, Salz, Fett und Zucker geschmeidigen
Hefeteig kneten, ausrollen und ein gefettetes Blech damit belegen. An warmen Ort
ca 30 Min gehen lassen.
BELAG:
Geschälte, in dicke Scheiben geschnittene Äpfel (od halbierte Pflaumen,
Kirschen) darauf verteilen.
BACKROHR:
Den gut aufgegangenen Teig im vorgeheizten Ofen abbacken.
Sofort nach dem Backen mit Zucker bestreuen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|