Kuchen und Torten.....
Rezepte für:
Kuchen-Lollys - Kuchenlutscher für Kinderpartys
Rezepte
zum Nachbacken
175 g Mehl
1/2 TL Backpulver
70 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
Prise Salz
3 1/2 EL Milch
60 g Butter
SOWIE:
Flache Holz- od Plastikstäbchen
Kuvertüre - Schokolade, Vanille
ZUBEREITUNG:
Aus allen Teigzutaten einen Mürbeteig kneten.
Teig 5mm dick ausrollen. Kreise (mit Glas) ausstechen.
Die Hälfte Anzahl der Kreise auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech setzen und mit Konfitüre bestreichen. Holzstäbchen in die Konfitüre
drücken und mit den übrigen Plätzchen bedecken.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 12 Min backen.
GUSS:
Verschieden färbige Kuvertüren (Schokolade, Punsch, Vanille) nach
Packungsanleitung
schmelzen. "Kuchen-Lutscher" mit Kuvertüre bunt überziehen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|