Kuchen und Torten
Rezepte für:
Kabakuchen ein Becherkuchen, Tassenkuchen
Rezepte
zum Nachbacken
3 Becher Mehl
1 ½ Becher Zucker
1 Becher Öl
1 Becher Mineralwasser
1 Becher Kaba (od Ovomaltine)
200 g Haselnüsse
5 Eier
1 Pk Backpulver
(1 Becher = 230 ml)
ZUBEREITUNG:
Alles der Reihenfolge nach und nach unter Rühren in Schüssel
geben und gut vermengen.
Teigmasse in gefettete und bemehlte Form füllen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Rohr bei ca 200°C für 1 Stunde backen.
Kabakuchen hält sich im Kühlschrank mehrere Tage frisch;
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
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