Kuchen und Torten
Rezepte für:
Haferflockentorte
Rezepte
zum Nachbacken
200 g Haferflocken, kernige
1/4 L Milch
150 g Butter
300 g Zucker
100 g Mehl
1 Pk Backpulver
2 Eier
ZUBEREITUNG:
Haferflocken mit Milch vermengen. Bei Seite stellen und quellen
lassen.
In einer Pfanne Butter langsam schmelzen.
Eier mit Zucker schaumig rühren. Haferflocken, geschmolzene
Butter und zuletzt das mit Backpulver vermenget Mehl durch ein Sieb hinzu
seihen.
Teigmasse in gefettete Springform Ø 26cm füllen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Rohr bei 200°C für ca. 40 Min backen.
SERVIEREN:
Kuchen auf Teller portionieren, mit Apfelkompott, Pfirsichkompott oder
Birnenkompott servieren.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Der fertig gebackene Kuchen hat naturgemäß weicher Konsistenz,
welche ihm vorzüglich schmecken lässt.
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|