Kuchen und Torten
Rezepte für:
Bröselkuchen - Krümelkuchen
Rezepte
zum Nachbacken
40 g Fett
125 g Zucker
200 g Mehl
250 g Kartoffel, gekocht, gerieben
Zitronenschale (od Aroma)
1 Pk Backpulver
SOWIE:
250 g Konfitüre
Puderzucker (Staubzucker)
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten zu Streuseln verbröseln.
Die Hälfte in gefettete Springform drücken. Konfitüre darauf
streichen.
Zweite Hälfte der Streusel darüber streuen.
BACKROHR:
Im Rohr 40 Min backen.
Mit Puderzucker besieben.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|