Kuchen und Torten
Rezepte für:
Eierlikör Napfkuchen
Rezepte
zum Nachbacken
RÜHRTEIG:
200 g Butter, zimmerwarm
180 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
Prise Salz
4 Eier
180 ml Eierlikör
500 g Mehl
80 g Haselnusskrokant
1 Pk Backpulver
ZUBEREITUNG:
RÜHRTEIG:
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach
einrühren. Eierlikör zufügen. Mehl mit Krokant und Backpulver vermengt,
unterrühren.
In gefettete, mit Semmelbrösel (Paniermehl) ausgestreute
Napfform (Gugelhupfformform) füllen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei Im vorgeheizten Backofen bei 170°C (Umluft: 150°C
/Gas: Stufe 2) ca. 1 Std. backen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
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