Kuchen und Torten
Rezepte für:
Englischer Fudge Cake - Schokoladekuchen
Rezepte
zum Nachbacken
425 g dunkle Schokolade (crémant)
285 g Butter
6 Eier
6 EL Honig
425 g Staubzucker (Puderzucker)
65 g Kokosflocken
275 g Mehl
GLASUR:
200g dunkle Schokolade (crémant)
50-75 g Butter
ZUBEREITUNG:
Dunkle Schokolade (crémant) fein hacken. Butter zusammen mit
gehackter Schokolade vorsichtig über dem Wasserbad schmelzen. Eier, Honig
hinzugeben und vermengen.
Zucker, Kokosflocken und Mehl miteinander vermischen und dann zur übrigen Masse
mischen.
BACKROHR:
Auf 180°C vorheizen. Eine quadratische Form leicht einfetten und bemehlen. In
der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen und erkalten lassen.
GLASUR:
Dunkle Schokolade (crémant) fein hacken. Butter zusammen mit gehackter
Schokolade vorsichtig über dem Wasserbad schmelzen. Cakeoberfläche mit
Schokolade bestreichen, erkalten lassen.
Mit scharfem Messer in Rechtecke (5x3 cm) schneiden.
Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:
In England serviert man diesen Schokoladenkuchen warm mit
Vanilleeis.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|