Kuchen und Torten
Rezepte für:
Hochzeitskuchen als Blechkuchen
Rezepte
zum Nachbacken
TEIG:
5 Eier
1 große Tasse Öl
1 große Tasse Zucker
5 Pk Vanille-Puddingpulver
1 Pk Backpulver
BELAG:
2 große Dosen Pfirsiche (in Würfel oder Scheiben schneiden)
4 Pk süße Sahne (Schlagobers)
4 Pk Vanillezucker
4 Pk Sahnesteif
GUSS:
3/8 L Maracujasaft (oder Orangensaft)
3 Pk Vanillesaucenpulver (ohne kochen)
ZUBEREITUNG:
Eier mit Öl und Zucker cremig rühren. Puddingpulver mit
Backpulver mischen und unter die Crememasse rühren.
Teigmasse auf ein gefettetes Backblech (am besten ist die
Fettpfanne) geben.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 175° für ca. 20 Min backen.
Erkalten lassen.
BELAG:
Die geschnittenen Pfirsiche auf dem Kuchen verteilen.
Sahne mit dem Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
Auf den Pfirsichen verteilen.
Maracujasaft mit der Dessertsauce cremig schlagen. Auf der Sahne
gleichmäßig verteilen.
Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren, Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
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