Kuchen und Torten
Rezepte für:
Svensk äppelkaka - Schwedischer Apfelkuchen
Rezepte
zum Nachbacken
6-8 Äpfel
100 g Zucker
300 g Semmelbrösel (Paniermehl)
50 ml Wasser
nach belieben Rosinen
Margarine zum Einfetten + 3 EL Magarineflöckchen
Auflaufform
ZUBEREITUNG:
Ofen auf 200°C vorheizen. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen
und grob reiben. Mit Semmelbrösel und Zucker verrühren.
In eine feuerfeste Form geben, am Schluss ein paar Semmelbrösel
darüber streuen. Margarineflocken darüber setzen und Wasser gleichmäßig darüber
gießen.
BACKROHR:
Mittlere Schiene, ca 30-35 Min. im vorgeheizten Backrohr backen bei 200°C.
Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:
Wenn du süße Äpfel nimmst, kannst du etwas an Zucker einsparen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|