Kuchen und Torten
Rezepte für:
Kochkuchen mit Schokoladen Guss
Rezepte
zum Nachbacken
TEIG:
250 g Butter, zimmerwarm
2 Becher Zucker
½ Becher Wasser
3 EL Kakaopulver
4 Eier
2 Becher Mehl
¾ Pk Backpulver
1 Pk Vanillezucker
DEKOR:
1 Pk Kuvertüre (oder Puderzucker)
ZUBEREITUNG:
Butter, Zucker, Wasser und Kakao zusammen im Topf unter öfteren
Rühren aufkochen. Vom Herd ziehen und gut 30 Min auskühlen lassen.
Restlichen Zutaten unter die Masse rühren. In eine gefettete und
mit Semmelbrösel (Paniermehl) ausgestreute Gugelhupfform (Napfform) füllen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca 45 Min backen (Stäbchenprobe).
DEKOR:
Mit Kuvertüre nach Packungsanleitung überziehen oder mit Puderzucker bestäuben.
Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren, Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|