Kuchen und Torten
Rezepte für:
Echter Bananenkuchen der Dominikanische Republik
Rezepte
zum Nachbacken
200 g Butter
300 g Zucker
2 Pk Vanillezucker
Prise Salz
6 Eier
3 EL Zitronensaft
450 g Mehl
3 TL Backpulver
6 Bananen, reife, püriert
ZUBEREITUNG:
Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eiern, Zitronensaft,
Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen. Pürierten Bananen anschließend
unterrühren. Alles gut vermengen.
Teig in eine gefettete Rundform Ø 26cm füllen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Ofen bei 160°C auf mittlerer Einschubschiene mind 90 Minuten
backen.
Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren, Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|