www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Donuts  Doughnuts Rezepte
Cake-Donuts Rezept aus Amerika mit Rührteig. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 
 

 Kuchen und Torten Rezepte für:
Amerikanische Donuts, Doughnuts
Rezepte zum Nachbacken

RÜHRTEIG:
450 g Mehl
1 Pk Backpulver
Muskatnuss, etwas davon abgrieben
Prise Zimt
Prise Salz
1 Zitronenschale abgerieben
75 g Butter
250 g Zucker
2 Eier
1/4 L Milch
Frittierfett 

 

ZUBEREITUNG:

Zucker, Gewürze, Eier und Butter schaumig rühren, dann mit Backpulver gemischtes Mehl und Milch abwechselnd dazu geben und gut durchmengen. Teig ca. 1,5cm dick mit Nudelholz ausrollen und mit Donuts-Ausstecher ausstechen. 

In der Friteuse bei 180°C ca. 5 Minuten garen lassen.

BEILAGE, DEKOR:
Evt. mit Zuckerguss oder Schokoguss verzieren.

 

 Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:

"Doughnuts, Donuts":
Doughnuts, bei uns Donuts genannt, ist ein kringelförmiger, im Fett ausgebackener Krapfen. Also ein Krapfen, in der Mitte mit einem Loch versehen, wodurch er zudem zur Bezeichnung "Lochkrapfen" kam. Doughnuts werden in den USA gerne zum Breakfest (Frühstück) verzehrt.

Es sind 2 Zubereitungsarten üblich:
"Cake-Donuts"  - welche aus Rührteig sind;
"Yeast-Donuts" -  welche aus Hefeteig zubereitet werden;

 

 Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Kuchen und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Kuchenbacken Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.