Kuchen und Torten
Rezepte für:
Cornflakeskuchen, ein Tassenkuchen, Blechkuchen
Rezepte
zum Nachbacken
Teig:
1 Becher Sahne (Schlagobers)
1 Becher Zucker
2 Becher Mehl
4 Eier
1 1 Pk Vanillezucker
1 Pk Backpulver
Guss:
1 Becher Zucker
2 Becher Cornflakes
200 g Mandelstifte
125 g Butter
4 EL Milch
1 Vanillezucker
ZUBEREITUNG:
Sahne in eine Schüssel gießen. Leere Becher davon ausspülen,
trocken, dient als Messbecher.
Vanillezucker, Eier und Zucker zur Sahne geben und gut
verrühren. Mehl und Backpulver zufügen. Teigmasse auf gefettetes Backblech
streichen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 10 Min vorbacken.
GUSS:
Butter im Topf schmelzen und mit den hinzu gerührten Guss-Zutaten auf den
vorgebackenen Boden streichen.
BACKROHR:
Noch einmal für 15 Min bei 200°C fertig backen.
Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren, Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|