www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Cantucci Cantuccini Mandelgebäck Rezepte
 Backrezepte aus Italien zum Knabbern. Das nussige italienische Knabbergebäck. Kochrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Torten, Kuchen Rezepte Kuchen und Torten Rezepte für:
Italienische Cantucci, Cantuccini, Mandelgebäck
Rezepte zum Nachbacken

TEIG:
250 g Mehl
2 kleine Eier
50 g Butter
200 g Zucker
1 Pk Vanille-Zucker
1 EL Zitronenschale, abgerieben
100 g Mandeln, gehackt
75 g Mandeln im Ganzen

 

ZUBEREITUNG:

Alle Teigzutaten, außer den ganzen Mandelkernen, verkneten. Die ganzen Mandeln ganz am Ende unterarbeiten.

Den Teig zu rollen von 3 cm Durchmesser formen und in Folie gewickelt für 30 Min kalt stellen.

Teigrollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und backen.

BACKROHR:
Im vorgeheizten Rohr bei 175 ºC (Gas: Stufe 2, Heißluft: 160 ºC). Nach 10 Min Backzeit die Rollen schräg mit scharfen Messer in Scheiben von ca. 1 cm Dicke schneiden. Wieder auf das Backblech legen und bei gleicher Hitze weitere 10 Min backen. Sie müssen nun goldbraun und sehr hart sein.

 

Kuchenrezepte, Tortenrezepte Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:

Traditionell werden Cantucci in Italien zu Dessert-Wein gegessen. In gut verschlossenen Dosen kann das Gebäck lange aufbewahrt werden.

 

Kuchenrezepte, Tortenrezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Kuchen und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Kuchenbacken Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.