Kuchen und Torten
Rezepte für:
Butterkuchen, Buttertorte aus Omas Backbuch
Rezepte
zum Nachbacken
5 Eier
250 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
250 g Mehl, glattes
1/2 Pk Backpulver
1/4 L Schlagobers, geschlagen (Schlagsahne)
ZUBEREITUNG:
Ganze Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das
mit Backpulver versiebte Mehl unterheben. Zuletzt das geschlagene Schlagobers
unterheben.
Teig in eine befettete, bemehlte Kuchenform füllen.
BACKROHR:
Bei 180°C ca. 50 min. backen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|