Kuchen und Torten
Rezepte für:
Butterkekskuchen
Rezepte
zum Nachbacken
6 EL Kakao
6 EL Zucker
4 EL Milch
2 St Eier (ganz einwandfrei frische!)
1 Pk pflanzliches Fett (Rama od. Butter)
1 Pk Butterkekse
3 EL Bunt- od. Schokostreusel
ZUBEREITUNG:
Kakao, Zucker, Milch, Eier vermengen. Pflanzenfett langsam in
Topf schmelzen, vorsichtig zu den vorbereiteten Zutaten geben.
Lege Kastenform mit Klarsichtfolie aus. Abwechselnd mit Butterkeksen und
Kakaomasse schichtweise befüllen. Die oberste Schicht ist letztlich Kakaomasse.
Das Ganze mit den Streuseln bestreuen. Im Kühlschrank mind. 6
Stunden kalt stellen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|