Kuchen und Torten
Rezepte für:
Brotkuchen, Brottorte
Rezepte
zum Nachbacken
250 g Zucker,
12 Eier, getrennt
125 g Roggenbrot, altbacken, gemahlen
1/8 L Kirschwasser
20 g Mandeln, gemahlen
1 Tafel Blockschokolade, geraspelt
60 g Roggenbrot, altbacken, gemahlen
ZUBEREITUNG:
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Roggenbrot, Kirschwasser
und Mandeln unter heben.
Schokolade mit Roggenbrot vermengen. Eiweiß zu steifen Schnee
schlagen und unter heben.
Beide Massen mit einander verrühren. In Springformen mit Ø
26cm füllen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 170°C für ca. 50 Min backen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|