Kuchen und Torten
Rezepte für:
Becherkuchen, Tassenkuchen
Rezepte
zum Nachbacken
4 Eier
1/2 Becher (Tasse) Öl
1 Becher (Tasse) Zucker
1 Becher (Tasse) Benco (Nequik etc.)
1 Becher (Tasse) Nüsse gerieben
1 Becher (Tasse) Mehl
1 Becher (Tasse) Sauerrahm (Schmant)
1 Pk Backpulver
ZUBEREITUNG:
Eier, Zucker und Öl sehr schaumig rühren. Benco, Nüsse, Mehl,
Backpulver und Sauerrahm leicht darunter mengen. Diese Masse in gefettete
und bemehlte Form (oder auf das Backblech) streichen.
BACKROHR:
Kuchen ca. 30-45 Min bei ca. 180°C (auf dem Blech ca. 20 Min.) backen.
Kredenze für Kinderpartys den Becherkuchen auf lustig bunten
Tellern mit Zuckerschrift dekoriert;
Dieser Kuchen ist sehr schnell zubereitet - aber auch schnell
aufgegessen. Meinen Kindern schmeckt er besonders gut :-)
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|