Kuchen und Torten
Rezepte für:
Bananen Napfkuchen
Rezepte
zum Nachbacken
390 g Butter, zimmerwarm
400 g Zucker
160 g Ei
40 g Eigelb
440 g Bananenmus (pürierte Bananen)
440 g Mehl
80 g Stärkemehl (Maizena, Mondamin)
20 g Backpulver
15 g Kakao
5 g Zimt
2 g Nelken
1 Msp Macis
1 Msp Piment
Zitrone
Vanille
Salz
ZUBEREITUNG:
Butter, Zucker und Gewürze schaumig schlagen. Bananenmus
beigeben. Ei und Eigelb nach und nach zufügen. Mehl, Stärkemehl, Kakao und
Backpulver sieben und mit der Masse aufschlagen.
Teig in gefettete und bemehlte Kranzform füllen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Rohr bei 200°C für 10 Min anbacken, dann bei 180°C für ca 70 Min
fertig backen.
Nach Belieben erkalteten Kuchen mit Nussglasur überziehen..
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|