Kuchen und Torten
Rezepte für:
Bananenkuchen vom Blech
Rezepte
zum Nachbacken
TEIG:
5 Eier
250 g Zucker
1/8 L Wasser
1/8 L Öl
200 g Mehl
1 Backpulver
2 EL Kakao
CREME:
250 g Butter
120 g Zucker
1 Dotter (Eigelb)
etwas Rum
1 Pk Vanillepudding
100 g Schokolade
100 g Pflanzenfett (Ceres)
ZUBEREITUNG:
Eier, Zucker, Wasser und Öl schlagen, Mehl, Backpulver und Kakao
langsam darunter mischen und auf Backblech verteilen.
BACKROHR:
Bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Ausgekühlten Kuchen mit Bananenscheiben belegen und mit folgender Creme
bestreichen.
CREME:
Butter, Zucker, Dotter, etwas Rum schaumig rühren, 1 Pk Vanillepudding gekocht
und erkaltet darunter mischen und auf Kuchenmasse streichen. Schokolade mit
Pflanzenfett erwärmen und über die Creme streichen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|