Kuchen und Torten
Rezepte für:
Ameisenkuchen
Rezepte
zum Nachbacken
250 g Butter
200 g Zucker (od. Honig)
4 Eigelb
400 g Mehl
2 TL Backpulver
160 g Schokolade (grob gerieben)
1/4 L Milch
4 Eiweiß
ZUBEREITUNG:
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl, Backpulver und
Schokolade miteinander vermischen. Mehlgemisch und Milch nun abwechselnd
unterheben. Schnee schlagen und auch diesen zuletzt langsam unterheben.
BACKROHR:
Masse in eine befettete Kuchenform füllen und bei 180°C ca. 45 min. backen.
Nach erkalten anzuckern.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|