Kuchen und Torten
Rezepte für:
Adventtorte aus Sachsen
Rezepte
zum Nachbacken
TEIG:
6 Eier
200 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
1 Msp Zimt, gemahlen
75 g Grieß
1 EL Kakao
125 g Nüsse, gemahlen
250 g Äpfel, geschält, geraspelt
DEKOR:
Puderzucker (Staubzucker)
Kokosraspel
ZUBEREITUNG:
Eier gut 1 Min schaumig schlagen. Zucker, Vanillezucker, Zimt
unterschlagen. Grieß, Kakao, Nüsse mischen und vorsichtig unterrühren. Äpfel
zuletzt unterheben.
Teig in Springform füllen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C für ca 30 Min backen.
DEKOR:
Adventtorte kann noch mit Apfelkonfitüre und Zartbitter-Kuvertüre überzogen
werden. Oder einfach mit Puderzucker oder Kokosraspel bestreuen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|