Klöße, Knödeln Rezepte,
4 Portionen für:
Polentaknödeln, Polentaklöße aus Polenta
Kloß Knödel-Rezepte
zum Nachkochen
1/2 L Milch
1 Brühwürfel (Suppenwürfel)
250 g Polenta (Maisgrieß)
50 g Butter
100 g Speck, fein gewürfelt
1/2 Bund Schnittlauch
2 Eier
200 g Schafskäse
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
In einem Topf Milch mit Brühwürfel aufkochen. Maisgrieß
einrühren und erneut aufkochen, dann sogleich vom Herd ziehen. Butter einrühren.
Erkalten lassen.
Speck, Schnittlauch und Eier untermengen. Mit Salz&Pfeffer
würzen.
Knödeln formen. In Salzwasser für 7 Min gar köcheln.
SERVIEREN:
Auf Blattsalat mit Schafkäse umgarnt servieren.
Informationen zu
Kloß-Rezepte, Tipps, Lexikon:
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