Klöße, Knödeln Rezepte,
4 Portionen für:
Krautklöße, Krautknödeln
Kloß Knödel-Rezepte
zum Nachkochen
1/4 kg Sauerkraut (Weißkraut gegärt)
Mehl
1 Ei
Salz
ZUBEREITUNG:
Arbeitsfläche bemehlen. Klein geschnittenes ausgepresstes Sauerkraut mit Ei
und Salz gut vermengen, evtl. noch Mehl zugeben.
Knödeln aus der Masse formen.
Im gesalzenem Wasser ca 15 Min köcheln.
Als Beilage Salat. Oder Knödel als Beilage zu Fleisch;
Informationen zu
Kloß-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Derzeit liegt für dieses Rezept nichts vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Knödeln, Klöße... Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Knödeln,
Klößchen, Nocken als Suppeneinlagen
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Saucen
Rezepte - Tunken, Sossen, Dips, Chutneys, Relish...
Tortillas - Tortilla Rezepte aus Mexiko
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|