Österreichiche
Klöße, Knödeln Rezepte,
4 Portionen für:
Innviertler Mehlknödeln
Kloß Knödel-Rezepte
zum Nachkochen
1 L Milch
Prise Salz
1 kg Mehl
ZUBEREITUNG:
Milch mit Salz aufkochen. Gieße die heiße Milch unter Rühren in
das Mehl. Gut verrührt abkühlen lassen.
Forme aus dem Teig kleine Knödel. In kochendem Salzwasser 10 Min
ziehen lassen (nicht kochen).
Beilage:
Gekochtes Geselchtes oder zu Braten mit Stöcklkraut auftragen.
Informationen zu
Kloß-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Derzeit liegt für dieses Rezept nichts vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Knödeln, Klöße... Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Knödeln,
Klößchen, Nocken als Suppeneinlagen
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Saucen
Rezepte - Tunken, Sossen, Dips, Chutneys, Relish...
Tortillas - Tortilla Rezepte aus Mexiko
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|