Klöße, Knödeln Rezepte,
4 Portionen für:
Schwemmklöße, Schwemmknödeln
Kloß Knödel-Rezepte
zum Nachkochen
3 Eier
2 EL Butter, zimmerwarm
3 EL Rahm (Saure Sahne)
1 Bund Petersilie, fein gehackt
250 g Grieß, grober
Milch
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Butterflöckchen, Eier, Rahm und Petersilie vermengen, Grieß
unter Rühren einlaufen lassen. So viel Milch zugießen, dass weicher Teig
entsteht. Diesen würzen und 30 Min rasten lassen.
Mit feuchten Händen kleinere Knödel formen, in Salzwasser köcheln.
Informationen zu
Kloß-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen derzeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Knödeln, Klöße... Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Knödeln,
Klößchen, Nocken als Suppeneinlagen
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Saucen
Rezepte - Tunken, Sossen, Dips, Chutneys, Relish...
Tortillas - Tortilla Rezepte aus Mexiko
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|