Wiener Kaffeehaus Rezepte für:
Trinkschokolade der Azteken mit Chili
Rezepte
zum Nachkochen
1 Prise Chilipulver (oder Chili)
2 cm Ingwerknolle, geschält
1 L Milch
4 Rippen dunkle (Koch)Schokolade
1 Pk Vanillezucker
Prise Zimt
ZUBEREITUNG:
Milch mit der Schokolade auf den Herd stellen. Stück geschälten
Ingwer einlegen, aufkochen lassen. Dabei gut umrühren. Mit Zimt, Vanillezucker
und einer Prise Chili verfeinern.
Mit Schlagobershäubchen dekorieren.
Informationen zu
Wiener Kaffeehaus Rezepte, Tipps, Lexikon:
Kaffee-Namen Lexikon
Kaffeekochen Tipps
Kakao
- Sorten
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Kaffee und Kakao Tipps, Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Tee Tipps, Teezeremonien...
Limonaden Fruchtsäfte Sirup und Gemüsesäfte
Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|