Wiener Kaffeehaus Rezepte für:
Russischer Kaffee flambiert
Rezepte
zum Nachkochen
3 Mokkatassen starker, heißer Kaffee
4 TL Zucker
11 EL Wodka
Kaffeesahne (Kaffeeobers)
ZUBEREITUNG:
Zucker in feuerfester, vorgewärmter Schale mit Wodka vermengen.
FLAMBIEREN:
Mit langem Streichholz vorsichtig anzünden (Vorsicht vor evt. mögl.
Stichflamme). Mit heißen Mokka sogleich ablöschen. Etwas Kaffeesahne oder
Rahm dazu gießen und in einer hübschen Kaffeetasse sofort servieren.
Informationen zu
Wiener Kaffeehaus Rezepte, Tipps, Lexikon:
Kaffee-Namen Lexikon
Kaffeekochen Tipps
Kakao
- Sorten
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Kaffee und Kakao Tipps, Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Tee Tipps, Teezeremonien...
Limonaden Fruchtsäfte Sirup und Gemüsesäfte
Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|