Wiener Kaffeehaus Rezepte für:
Italienischer Mokkachino, Mokkacino
Rezepte
zum Nachkochen
2 TL Zucker
Prise Zimt
1/2 Tasse Mokka (heisser, starker Kaffee)
1/2 Tasse heiße Schokolade
Zucker
ZUBEREITUNG:
Zucker und Zimt in die Kaffeetasse geben. Nach einander mit
heißem Kaffee und heißer Schokolade auffüllen und umrühren. Mit Zucker/Zimt bestäuben.
Wer mag, kann dem Kaffee ein Sahnehäubchen (Schlagobershäubchen)
aufsetzen.
Informationen zu
Wiener Kaffeehaus Rezepte, Tipps, Lexikon:
Kaffee-Namen Lexikon
Kaffeekochen Tipps
Kakao
- Sorten
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Kaffee und Kakao Tipps, Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Tee Tipps, Teezeremonien...
Limonaden Fruchtsäfte Sirup und Gemüsesäfte
Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|