Wiener Kaffeehaus Rezepte für:
Kroatischen Kaffee im Kupferkännchen vom Herd
Rezepte
zum Nachkochen
4 Tassen Wasser (Mokkatasse)
4 TL Kaffee, gemahlen (Sorte dunkle Röstung)
Zucker nach Bedarf
ZUBEREITUNG:
Wasser, Kaffee, in einem
Kupferkännchen gut verrühren und bei kleiner Hitze langsam aufkochen, dabei
Zucker zufügen. Es sollte
sich eine Crema (Schäumchen) bilden.
Sobald das der Fall ist, wird der Kaffee in Mokkatassen
verteilt.
Informationen zu
Wiener Kaffeehaus Rezepte, Tipps, Lexikon:
Kaffee-Namen Lexikon
Kaffeekochen Tipps
Kakao
- Sorten
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Kaffee und Kakao Tipps, Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Tee Tipps, Teezeremonien...
Limonaden Fruchtsäfte Sirup und Gemüsesäfte
Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|