Wiener Kaffeehaus Rezepte für:
Cafe Amsterdam - Holländischer Eierlikör-Kaffee
Rezepte
zum Nachkochen
4 cl Eierlikör
1 Tasse starker, heißer Kaffee
1 TL Zucker
1-2 EL Sahne (Schlagobers), steif geschlagen
etwas lösliches Kaffeepulver
etwas Kakaopulver
ZUBEREITUNG:
Eierlikör in vorgewärmtes Glas gießen. Heißen Kaffee süßen und
darüber gießen. Schlagsahne oben auf setzen.
Lösliches Kaffeepulver und Kakaopulver mit einander vermischen
und dekorativ über die Sahne streuen. Sogleich kredenzen.
Informationen zu
Wiener Kaffeehaus Rezepte, Tipps, Lexikon:
Kaffee-Namen Lexikon
Kaffeekochen Tipps
Kakao
- Sorten
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Kaffee und Kakao Tipps, Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Tee Tipps, Teezeremonien...
Limonaden Fruchtsäfte Sirup und Gemüsesäfte
Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|