Wiener Kaffeehaus Rezepte für:
Irish Coffee aus Irland
Rezepte
zum Nachkochen
200 ml heißer, starker Kaffee
1-2 TL Zucker
1 großes Maß irischer Whiskey (4 EL)
1-2 EL Rahm (oder ersatzweise Sahne, Obers)
ZUBEREITUNG:
Whiskeyglas anwärmen. Füllen es zur Hälfte mit Kaffee, nach
Geschmack Zucker zufügen. Umrühren und Whiskey zugießen.
Der Rahm wird über die gewölbte Seite eines Löffels in den Kaffe gegossen.
SERVIEREN:
Heiß servieren. - Trinke die heiße Flüssigkeit durch die kühle Rahmschicht.
Informationen zu
Wiener Kaffeehaus Rezepte, Tipps, Lexikon:
Kaffee-Namen Lexikon
Kaffeekochen Tipps
Kakao
- Sorten
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Kaffee und Kakao Tipps, Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Tee Tipps, Teezeremonien...
Limonaden Fruchtsäfte Sirup und Gemüsesäfte
Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|