Wiener Kaffeehaus Rezepte für:
Fliegender Holländer
Rezepte
zum Nachkochen
1/2 L Heißer starker Kaffee
8 cl Eierlikör
100 g Süße Sahne (Schlagobers)
1 TL Zucker
1 TL Kakao
1 TL Kaffee, gemahlen
ZUBEREITUNG:
Kaffee mit Eierlikör vermengen. Sahne mit Zucker steif schlagen.
Kaffee-Eierlikör-Mischung auf 4 Tassen verteilen. Jede Tasse mit
einer Sahnehaube garnieren.
Kakao mit Kaffee mischen, Sahne damit bestreuen. Fertig!
Informationen zu
Wiener Kaffeehaus Rezepte, Tipps, Lexikon:
Kaffee-Namen Lexikon
Kaffeekochen Tipps
Kakao
- Sorten
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Kaffee und Kakao Tipps, Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Tee Tipps, Teezeremonien...
Limonaden Fruchtsäfte Sirup und Gemüsesäfte
Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|