Wiener Kaffeehaus Rezepte für:
Café au lait Crème
Rezepte
zum Nachkochen
1 Pk Puddingpulver "Sahne-Geschmack" für 1/2 l Milch
3/8 L Milch
1/8 L starker Kaffee (Mokka)
4 EL Zucker
1 Pk Vanillezucker
1 Becher Schlagsahne (Schlagobers)
etwas Instant Kakaopulver
ZUBEREITUNG:
Puddingpulver mit 4 EL Milch glatt rühren. Restliche Milch,
Kaffee, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren
und unter Rühren aufkochen.
Hälfte der Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben.
Pudding in Schälchen füllen und erkalten lassen.
Restliche Sahne halb steif schlagen und auf der Café au
lait-Crème mit Spritzsack verteilen. Mit Kakaopulver bestäuben und servieren.
Informationen zu
Wiener Kaffeehaus Rezepte, Tipps, Lexikon:
Kaffee-Namen Lexikon
Kaffeekochen Tipps
Kakao
- Sorten
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Kaffee und Kakao Tipps, Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Tee Tipps, Teezeremonien...
Limonaden Fruchtsäfte Sirup und Gemüsesäfte
Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|