Wiener Kaffeehaus Rezepte für:
Cafe à la Orange - Kaffee Orange
Rezepte
zum Nachkochen
1/8 L schwach gesüßter, starker Kaffee (Mokka)
1 TL abgeriebene Orangenschale
1 Likörglas Cognac
2 EL Schlagsahne (Schlagobers), steif geschlagen
1 Stück ganze Orangenschale
ZUBEREITUNG:
Orangenschale sehr fein hacken. Mit Cognac übergießen und einige
Minuten ziehen lassen.
Mit heißen Kaffee aufgießen.
Sahne mit dem Orangenlikör vermischen, auf den Kaffee geben und mit dem
Stückchen Orangenschale dekorieren. Sogleich servieren.
Informationen zu
Wiener Kaffeehaus Rezepte, Tipps, Lexikon:
Kaffee-Namen Lexikon
Kaffeekochen Tipps
Kakao
- Sorten
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Kaffee und Kakao Tipps, Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Tee Tipps, Teezeremonien...
Limonaden Fruchtsäfte Sirup und Gemüsesäfte
Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|