Rezept
für Brotaufstriche: Ziegenkäseaufstrich
200 g weicher Ziegenkäse
2-4 gepresste Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
1 Bund Petersilie
1 Zweig Zitronenmelisse
1 EL Zitronensaft
1-3 EL Olivenöl (od Joghurt)
ZUBEREITUNG:
Gewürze klein schneiden, im Mixer gut vermengen.
Als Brotaufstrich oder Dipp-Sauce (dafür etwas mehr Öl zugeben).
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|