Rezept
für Brotaufstriche: Salamiaufstrich
200 g Salami
50 g Zwiebel
50 g Gewürzgurken
2 Eier, gekocht
2-3 EL Gourmet-Remoulade
2 EL Creme fraiche
1-2 EL Kräuter nach Geschmack
ZUBEREITUNG:
Salami, Zwiebel, Gewürzgurken, Eier sehr klein schneiden, mit
den übrigen Zutaten mischen. - Fertig
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|