Rezept
für Brotaufstriche: Pemmican der Indianer und
Trapper
500 g Corned beef
80 g Fett (Butter, Öl)
1 Pk Rahmkäse (Gervais)
Gewürzblätter nach Belieben
ZUBEREITUNG:
BACKROHR:
Fleisch bei geringer Hitze im Backrohr trocknen, bis es resch ist.
Zusammen mit Fett, Rahmkäse und Gewürzblätter im Mixer 1-2
Minuten lang mixen.
Ein sehr schmackhafter Aufstrich ist fertig, den man
vorzugsweise auf getoasteten Brötchen serviert.
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Pemmican:
Ist die Fleischkonserve der Indianer und Trapper. Sie
besteht aus getrocknetem Fleisch und Talg und gehört zu den berühmtesten
Lebensmitteln des Westens.
Es war die Standartverpflegung für Forscher und Entdecker in den
entlegenen Gegenden Amerikas während des 18. und 19. Jahrhunderts. Hier eine dem
Zeitgeist angepasstes Rezept.
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