www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Pemmican Rezept der Indianer und Trapper
 Amerikanische Rezepte für Fleischkonserve als Brotaufstrich. Kochrezepte aus Amerika. Kochrezepte Tipps. Rezeptsammlung mit Lexikon.

 


 

AufstrichrezepteRezept für Brotaufstriche: Pemmican der Indianer und Trapper

500 g Corned beef
80 g Fett (Butter, Öl)
1 Pk Rahmkäse (Gervais)
Gewürzblätter nach Belieben

 

ZUBEREITUNG:

BACKROHR:
Fleisch bei geringer Hitze im Backrohr trocknen, bis es resch ist.

Zusammen mit Fett, Rahmkäse und Gewürzblätter im Mixer 1-2 Minuten lang mixen.

Ein sehr schmackhafter Aufstrich ist fertig, den man vorzugsweise auf getoasteten Brötchen serviert.

 

AufstrichrezepteInformationen zu Brotaufstriche Rezepte, Brotaufstriche-Tipps, Lexikon:

Pemmican:
Ist die Fleischkonserve der Indianer und Trapper. Sie besteht aus getrocknetem Fleisch und Talg und gehört zu den berühmtesten Lebensmitteln des Westens.

Es war die Standartverpflegung für Forscher und Entdecker in den entlegenen Gegenden Amerikas während des 18. und 19. Jahrhunderts. Hier eine dem Zeitgeist angepasstes Rezept.

 

AufstrichrezepteLinks zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Brotaufstriche Rezepte 

Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer Rezepte *

Brot  -  Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Brotaufstriche

 

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

 

x