Rezept
für Brotaufstriche: Bieraufstrich Biercreme
500 g Schinken, gekocht
2-3 EL Rahm (Schmant)
200 ml dunkles Bier
1-2 Chilischoten, entkernt, fein geschnitten
2-3 EL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Cayennepfeffer
½ Bund Petersilie
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Schinken würfeln, mit Rahm vermengt mit Pürierstab fein
pürieren. Dabei nach und nach Bier zugeben, so dass cremige Masse entsteht.
Chilischoten und Gewürze unterrühren.
Frei nach Wahl zudem mit
frischen Paprika-, Essiggurken- oder Eiwürfelchen verfeinern!
Verwendung:
Zum Überbacken von dunklem Bauernbrot, im Backrohr bei Oberhitze.
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Hält sich im Kühlschrank max 2 Wochen (Petersilie und Gemüse
dazu weglassen und erst beim servieren frisch drüber streuen!)
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