Rezept
für Brotaufstriche: Thunfischaufstrich
1 Dose Thunfisch (75g Abtropfgewicht)
1 Avocado, reife
1 Zwiebel, klein
1 hart gekochtes Ei
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Avocado
mit Löffel auslösen und mit Gabel zerkleinern.
Thunfisch abtropfen lassen, mit Gabel zerkleinern. Mit
Avocadomasse vermischen. Zwiebel fein würfeln und auch unter die Masse mischen.
Ei schälen mit Gabel zerteilen und als letztes unter die Masse
geben. Mit Salz&Pfeffer abschmecken - fertig.
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Kann bei Aufbewahrung leicht bräunlich werden - der Zwiebel
wirkt da dagegen - also nach dem Aufbewahren im Kühlschrank kurz umrühren!
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|