Rezept
für Brotaufstriche: Bärlauchaufstrich aus
Bärlauchblätter
4 EL Bärlauchblätter, fein gehackt
200 g Schafskäse, zerbröselt
80 g Joghurt
40 g saure Sahne (Sauerrahm)
2 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten mit Pürierstab zu Aufstrichcreme pürieren.
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|