Rezept
für Brotaufstriche: Kochkäse, Brennkäse
50 g Harzer Roller
80 g Sahne (Schlagobers)
80 g Butter
80 g Schmelzkäse
Kümmel
ZUBEREITUNG:
Harzer Roller evtl. mit Mixer ganz klein hacken, mit Sahne,
Butter,
Schmelzkäse, Kümmel mischen und in Pfanne ca. 5 Min. bei ca. 60°C zerlaufen lassen (trotz des Namens auf keinen Fall kochen!)
SERVIEREN:
Passt sehr gut zu Schwarzbrot; bestrichen mit Kochkäse,
Zwiebelringen und Rosenpaprika.
Informationen zu Brotaufstriche Rezepte,
Brotaufstriche-Tipps,
Lexikon:
Zu diesen Rezept liegen derzeit keine speziellen vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Brotaufstriche Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Brot - Brotsorten, Lagerung, Einfrieren
"Alles zum Backen" - Grundteige-Rezepte und kompl. Übersicht
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|